Ангел-хранитель

1

 Я умираю, глядя в синее небо.
Что-то дверь открывает в Мир, в котором я не был.

Я любил, но безответно,
Память стёр про любовь я эту.


Припев:

Моя стёртая память не расскажет,
Что же в прошлом случилось между нами.
Лишь душа одна расскажет мне:
То, что вечно, не стереть.

Наша стёртая память не расскажет,
Что же в прошлом когда-то было с нами.
Лишь душа одна расскажет всем,
Что любовь всегда сильней.



2

Я буду помнить всё, что было до смерти,
Вновь за ней возвращаясь на родную планету.

Я вернусь, и я воскресну,
Если нужно кому-то это.


Рецензии