я больше тебя не молю

мой милый я больше тебя не люблю
я мыслям своим не позволила плакать
все скоро пройдет, и февральская слякоть
и наша любовь, что уйдет по рублю


мой милый я нынче тебя ни о чем
высоком духовном  и в целом о важном
уже не прошу оттого мне и страшно
что я ничего у тебя не прошу


весна долгожданная наша весна
я помню молчанье и неразговоры
безмерно крепки и безмерны затворны
что цель мне становится вдруг неясна


мой милый я больше тебя не возьму
на память с собою в кармане (на фото)
я знаю что впрочем когда-то кого-то
ты может быть любишь и ходишь во тьму


мой милый я больше тебя не молю
грехи мне как озеро речку полощат
люби меня денно люби меня нощно
когда я тебя навсегда разлюблю


Рецензии