Мартовский кот

Я гости не хожу, не зван я в гости!!! Не рад коту твой муж!!!
Хотя ну что ему кошак??? К жене не приставуч!!
Я только на колени приставуч!! Когтями оголяю ей колени
Под подол ей, своей красе я с радостью шмыгну!!

Ну что тебе кошак??? Ведь ты не знаешь право!!
Ведь в прошлой жизни я любим ей был!!
Её я целовал и грудь я обнимал рукой своей!!!
Сейчас я сидя на полу тебя я искренне люблю!!!

Потреплешь ласково меня, накормишь – напоишь
Положишь на кровать с собой, с моей любимою красой
Коготками буду вас чесать, потихоньку целовать
И былое вспоминать и мурчать, мурчать, мурчать!!!


Рецензии