Почувствуй мир Весну!

Туман сиреневою дымкой, пробуждает
почувствуй мир Весну - она вступает!
в ее полет, в ее приход, в ее из неба, шепот
Природа в ней загадкой расцвела
она как Ангел, к нам спустилась с высока
Душа ее воскресшая, раскрыла веер - опахало
и вот он звон и наши крылья за плечами!
А ветер, ветер все несет, наперез путями
бросает в ноги нам, бутон тюльпана
обман, мираж и вот он фокус навсегда ...
за ночь расцвел, подснежник у сугроба - синева
раскинуты дыханием все поля и вот она, мечта
поля запахли новым всходом, там изумруд трава
в березах сок стекает капелькой, бегущая роса
мы ненасытны этим эликсиром, колдовства вода
хандра зимы как сон в проклятье - облаком снята
гнездиться в сердце робкая, из нежности - волна
Любовь с Весной так ласково воркуют, их пора
Румянец на щеках ... привет любимая - ВЕСНА!!!
Почувствуй мир Весну, как я ...
что дрожь по телу, наконец, ну наконец - пришла!


P. S  все мило стало ...  вот ангел до зимы теперь и я!
 
 


Рецензии