Близнецу..

ТЫ ОБМАНЧИВЫЙ..
ДВОЯКИЙ..ЗАГАДОЧНЫЙ..
В УПАКОВКЕ ПОДАРОЧНОЙ-ДАР..
С ПОДДЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ КАЧЕСТВА..
МАРОЧНЫЙ VIP-ЭКЗЕМПЛЯР..
РЕДКИЙ ,НО НЕ ПРЕМИУМ-КЛАСС..
НЕЧТО ЛУЧШЕЕ ..
КЛАССИКА..ИЛИ ДЖАЗ..
ТЫ СОЮЗ МЕЖ ПИКАССО И МОДИЛЬЯНИ
ЧАЙ И ВОДКА В ОДНОМ СТАКАНЕ..
ТЫ БЕЛЕЕ ЧЁРНОГО..
ИЛИ НАОБОРОТ...
МАСТЕР ПРЕВОПЛАЩЕНИЙ...
САМ СЕБЕ АНТИПОД...
ПУГАЮЩЕ-СТРОГИЙ АСКЕТ..
В УЛЬТРАМОДНЫХ ДЖИНСАХ..
ДУША-ЛАБИРИНТ ЗЕРКАЛЬНЫЙ..
ЛЕГКО ЗАБЛУДИТЬСЯ...
ПРИНЯТЬ ОТРАЖЕНЬЕ ЗА ФАЛЬШ..
И СКВОЗЬ ФАЛЬШ В ОТРАЖЕНЬЕ ТВОЁМ УТОНУТЬ..
БЕЗ ОСТАТКА...ЛЕГКО..НО НЕ ПРОСТО..
И ПРОСТО ЛЕГКО...
ГОРЬКО-СЛАДКАЯ МУТЬ..
СТИХОТВОРНАЯ ПРАВДА-МАТКА..
ИЛИ СПОРНАЯ АНТИ-СУТЬ..
ПРО ТЕБЯ ..ИЛИ ПРОСТО ПРОХОЖИХ..
БЛИЗНЕЦОВ..
ДРУГ НА ДРУГА ДО-СХОЖЕСТИ ТАК НЕПОХОЖИХ..
ПРО ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ...
ОДИНАКОВО-ПРОТИВОРЕЧИВЫХ..
СЛАБО-ОТТАЛКИВАЮЩИХ..
ПРИТЯГАТЕЛЬНО-СИЛЬНЫХ..
ИДЕАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ В КОНЦЕ ХЭППИ-ЭНДА..
ЖЁСТКИХ..ЛАСКОВЫХ..СЛЕГКА НАДМЕННЫХ..
ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ..
ИНОГДА.. ПО СТРОЧКЕ..
СОБИРАЮТ РИФМЫ ..
РИСУЮТ ТОЧКИ..
А ПОТОМ ГАДАЮТ:"ПИСАТЬ.?..НЕ ПИСАТЬ АДРЕСАТУ?"..
ПОНИМАЯ,ЧТО ЭТО КОНЕЧНАЯ СТАНЦИЯ..
ПУТЬ НЕВОЗВРАТА...


Рецензии