Лечебная сила

Какой  дурманящий  запах
Ноздри  щекочет, - пьяня.
Словно  навар  на  травах
Питаю  собой  и  в  себя.

Это  весна, - чертовка
Волшебной  указкой  ведя.
Даёт  вдохновенье, сноровку
Ловить  земли, - чудеса.

Видно  лечебная  сила,
Заложена, -  в  ней  сполна,
И  дорога  к  здоровью  открыта
С  врачом  таким, как  весна.

И  все  нарывы  на  теле
Земли  необъятной  леча.
Она  полноценно,  вселяет  веру,
Что  жизнь  бесподобна, - друзья.


Рецензии