Кот

А кот залез на крышу
И поёт.
А у него забот
Невпроворот:
Котейку вновь к себе позвал
Коварный Март -
По крышам бегать,
Жалобно орать.
Забот у полосатого
Не счесть.
Котейка хочет жить
Гулять и есть.
Но голову вскружил
Котейке Март,
И он забыть бы все
Проблемы рад.
По крышам бегать,
Серенады петь
И жалобы людишек всех
Терпеть,
Которые сердцами
Очень злы,
И бесят их
Весенние коты.
Пришла весна,
Раскроются цветы,
И песню мира
Будут петь коты.


Рецензии