В библиотеке нашей тишь..

В библиотеке нашей тишь..
Гладь да Божья благодать
Ты у полочки стоишь
Что б такую книжку взять
Что б дышала каждою строкой
Сон отобрала и покой..
В библиотеке нашей тишь..
Сядь и книгу почитай..
У компьютера сидишь.
Для тебя компьютер- рай...
Оглянись и посмотри вокруг и пойми:.
Совершенен этот мир.
Книга учит жить и брать лишь то, что жизненно необходимо.
С полки ты её сними...
Не пройди, родная, мимо..


Рецензии