Мартовский марш

МАРТОВСКИЙ МАРШ

Март играет на трубе,
Дробно барабанит   дятел.
Я пишу сама себе –
Ты прости меня, читатель.

Для меня одной оркестр,
Синь и ветерок колючий.
Я смотрю на мир окрест –
Право, не бывает лучше!


Рецензии