Ты самый лучший из мужчин- На это, тысячи причин..

Ты самый лучший из мужчин-
На это, тысячи причин...
 
Ты окружил меня заботой,
Не тяготишь меня работой,
Сам зарабатывать умеешь,
Меня ты холишь и лелеешь.
 
Позволил утром высыпаться,
Детьми и внешностью заняться,
Ты занят очень, но звонишь,
И о любви мне говоришь,
 
О том, что ты скучаешь очень,
Домой, ко мне безумно хочешь.
А ночи! Это просто сказка...
В них страсть, любовь, тепло и ласка.
 
Когда ты рядом- просто таю,
Твой тёрпкий аромат вдыхаю,
И понимаю, как ты нужен!
Спасибо, что ты стал мне мужем.
 
Ты в моей жизни не напрасно,
Я счастлива! И всё прекрасно!


Рецензии
Отлично!!!Счастья вам и любви!!!

Максим Иосифович Ролик   02.03.2013 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.