Перед свиданием

Наготове черные колготки,
Голубая юбка под рукой.
На свиданье ты идешь не кроткой,
А красивой, сильной, молодой.

Захватив с собою все уловки,
Всю лукавость милых карих глаз,
Ты надеешься без подготовки
Мое сердце поразить тотчас.

Сколько же минуточек сидела
С другом верным – зеркальцем своим?
На меня ты смотришь дерзко, смело –
Как судьба, тот взор неумолим.


    


Рецензии