Под грохот розы лепестков..

Под грохот розы лепестков
Под симфонический оркестр
Смертельный самый из цветков
Поднялся до небес.
Оттуда правду нам вещал
Сидел на радуге и пел
И облаками угощал..
И стать хотел
Он человеком навсегда..
На Землю грешную прийти
Ему нельзя на Землю... да...
Ему положено тогда
По небу солнышко катить..


Рецензии