Мне нужно меньше времени для сна..

Мне нужно меньше времени для сна.
В объятиях неспящего квартала
Я видела, как по небу сползала
И хвастала нарядами луна.
Висит, багровой мантией своей
Страх нагоняя на ночных прохожих
Мириться с нею вообщем-то возможно но
НАДО ЗНАТЬ.
И вот в один из дней
Луна на небо сонное причалит
Она полна унынья и печали
И волки воют, поклонясь ей..
Мне нужно меньше времени для сна
Весна пестреет брендовым дизайном
Ресницами сирени и Азалий..
А я иду в её смешные залы и понимаю:
Нет её мудрей...


Рецензии