Март

Метель сильна. А говорили - март.
А говорили - пасмурно, но сухо.
Вспороли неба серенькое брюхо,
И не осталось никаких преград

Для этих белых и колючих ос.
Такая жадность в их прикосновеньях -
Иной влюблённый, стоя на коленях,
Так не настойчив. И опять всерьёз

Даёт зима немыслимый парад,
На что надеясь, на кого серчая?
Мы подождём, её не замечая.
И будет прожит пресловутый март.


Рецензии
Это точно!
Снег был настойчив!)

Елена Анелень   02.03.2013 00:10     Заявить о нарушении
Ещё чуть-чуть)

Ким Олив   03.03.2013 16:19   Заявить о нарушении