Сколь странно мне

И я признаю, сколь таинственно и странно
Звучат те строки, что прочитаны мной были.
Я Вас не знаю, Темный Рыцарь, как в тумане
Вас Небо ниспослало в Звездной пыли?

Или другого мира призрачные тени?
Или огней душа, мерцающих в ночи?
Но для кого все Ваши строки, трели,
Как песня соловья в мерцании свечи.

В своем порыве, в тайной жаркой страсти,
Какие струны жаждете затронуть?
Поскольку жизнь-игра. Мы ж карты разной масти.
Минуты – в прах! А слабые лишь стонут!

Итак, кто Вы? Поэт, быть может? Или Тёмный Ангел?
Быть может Рыцарь из былых времен?
Или Судьбы иной неведомый посланник?
Раскройте сущность. Просто. Без имен.

11.11.12


Рецензии