***

когда ты ждешь того кто любит,
весь мир уходит из под ног.
душа болит, но ждет, и вовсе не забудет,
кто рядом был, судьбу мою сберег.
не нужно слов, от них ещё больнее,
так говорила ты, когда с тобой прощались.
и никого нет для меня роднее, 
мои глаза, пустыми оказались.
и сердце бьется, все быстрее,
и без тебя никак не может.
я понял суть, что для меня важнее,
достаточно того, чтоб просто быть умнее.
когда теряешь дорогого,
любимого на свете человека,
уже не знаешь счастья то людского.
и чувство будто бы калека.
с тобой, остаться бы на веке,
держа в руках с тобой любовь.
ведь если любишь человека,
он сам поймет, не нужно слов.


Рецензии