королева тишины

Незыблемо время, песочным потоком,
Сквозь пальцы твои утекает..
А ты безнадежно и очень жестоко,
Меня от себя отвергаешь.
Не знаю что делать, как быть мне, скажи же,
Молчанье меня убивает.
Быть может ошибся, не так поступил я,
Обидел иль что то не сделал!
Но мне никогда ты об этом не скажешь,
Ведь ты тишины королева!


Рецензии