На сердце боль!

              НА СЕРДЦЕ БОЛЬ!

Конец весны, каштаны отцвели
Покрылись сочной зеленью, листвой
А для меня любимая лишь ты,
И я в душе по прежнему лишь твой.

Малышка милая моя
Я так в душе переживаю.
И жизнь как будто не моя
Во тьме ее я проживаю

Ведь без любви твоей,мне свет не мил,
И прятать чувства я не буду
Ты Ангел мой, дай больше сил
И про тебя я больше не забуду.

Молю я бога о любви,
Чтобы скорей она к тебе вернулась.
Не ведомы наши пути
Не верю, что удача отвернулась.

Но каждый миг, я проводя  с тобою
Живу с надеждой и мечтой
Что все вернется, обязательно вернется,
И будем счастливы с тобой.

Одно лишь тело, ничего не значит,
Любовь она из сердца, из души.
И сердце заболит, душа заплачет.
И камень давит изнутри.

Но жизнь жестокая игра,
Она сюрпризы преподносит
Кто был не нужен и вчера
Сегодня счастье на руках уносит.

И что же, жизнь моя тоска.
Теперь не может быть иначе,
Имев любовь, когда – то не ценил,
А потеряв её теперь я плачу.

Стихами мысли выражая
И вслух тебе их прочитав
В себе я боль так уменьшаю.
Себя частичку вновь отдам.

О том не думай, что стихами,
Себя я раню вновь и вновь.
Я о другом переживаю,
И у меня на сердце боль.

Сильнее раны не найдешь,
Не вылечить ее так быстро,
Я знаю ты меня поймешь
Ведь мы с тобой теперь так близко.

Я больше не мечтаю ни о чем
Как только быть с тобою рядом
Но сердце! Сколько боли в нем.
Об этом думать мне не надо.

О грустном думать не хочу,
Ведь хорошо вдвоем нам вместе
Приду домой, тебя я обниму,
И будет дальше все как прежде!


Рецензии