ты хотел знать мои мысли..

Ты хотел знать мои мысли....
Так вот они...я не прячу их больше..
Ты был самым светлым и чистым
Отрезком/куском/частью моей жизни...
И слова мои не были ложью...
Я проникла в тебя душой,
Я срослась с тобой своим телом..
Ты стал полностью мой!!!
  Я твоею тоже очень хотела..
Нет..и не передумала..
До сих пор думаю,что принадлежу тебе одному...
Да только почему то снова и снова убегаю к нему.
Знаю.Знаю что он ненастоящий,
Но ничего не могу поделать...
Мне надоело смотреть хоккей,
Но я сама залезла глубоко в этот ящик.....
Продолжаю спать,обняв подушку
И,представляя себе,что это-ты...
Холодно.Подолгу не могу согреться ночами...
Мысленно вдыхаю твои цветы...
Хожу по аллеям с хрустальными ветками,
Смотрю сквозь стекло на ворота любви..
Ты несешь меня на руках,
А я прижимаюсь к тебе и твое живое тепло
Греет меня изнутри и снаружи...
И никто другой мне не нужен....не нужен...
Я так долго тебя мучила..
Ты страдал,сомневаясь в моих словах...
Не было,нет и не будет лучшего..
Лучший это ты,но тебя уже рядом нет...
Мне очень дорого все,что нас связывало..
Я храню каждую частичку тебя,
Принадлежавшую мне..
Мне без тебя очень холодно...
Ты постоянно живешь во мне...
Я тебя столько раз гнала прочь..
Губы говорили-исчезни и не звони,
А сердце желало большего,
Шептало-увези,увези...увези...
Ни вырваться...я замкнула свой круг.
Не хочу никого видеть...без тебя мне не надо ни друзей,ни подруг...
Нет дороги назад к Господу...
А могло бы все быть...с тобой...
Все наверное просто так...
Да не просто ...со мной...

Когда молилась искренне,и просила прощенья у Гопода,
Когда просила путь,то Он всегда мне показывал тебя...
Вот она правда.
А я просто решила бунтовать,бунтовать до последнего,
Делать все неправильно и наоборот...
Делать все по своему..
Вижу,что не туда иду,а остановиться не могу...

И сегодняшняя измена...я это делаю,а внутри чувства,
Что предаю самого дорого и близкого человека...
Знаю,что пренадлежу тебе
(как будто нас повенчал кто-то тайно с тобой на небесах.!!)..
...
А сама делаю всякие гадости тебе на зло,что бы разорвать эту связь...
Незнаю почему во мне такое противостояние внутри..
Непонятно..
А ведь ты мне и правда дорог и важен,
И зла я вовсе тебе не хочу..

Прости.Прости меня за все..
Я понимаю,что теперь уже мои слова не важны для тебя..
Просто ты всегда мучился от того,что не знаешь  правду..
Так вот она вся моя правда...ты её всегда знал...

И вот еще что...всегда во всех своих поступках ты поступал
Со мной как настоящий мужчина... ТЫ - НАСТОЯЩИЙ!!!
Я очень тобой горжусь..
И благодарна тебе за твою искренность,порядочность и чистоту!!!

Мое сердце никогда к тебе не остынет..


Рецензии