Ангел, рэп

1

 Только Ромео и Джульетта знали вечную любовь,
Но и они были придуманы Шекспиром давно.
И кто сказал, что друзья не предают никогда, -
Старые сказки, но в них верят люди, вот в чём беда.

Здесь каждый слабого жрёт, чтоб только выжить самому,
Здесь каждый в спину бьёт с толпой монтажкой в башку.
И каждый хочет доказать то, что он круче, чем есть,
И только Ангел видит в наших душах чёрствую лесть.


Припев:

Ну, неужели вы не видите, люди,
Как Ромео с Джульеттой
друг друга любят.


2

 И не осталось ничего: Любовь втоптана в грязь,
Вера и в мыслях не мелькнёт, огонь Надежды погас.
Ты только носишь на руках немое чувство вины,
Что кто-то уже там, совсем с другой стороны.

И он летит высоко. Он где-то там, в облаках.
И он парит так легко, смотря на нас свысока.
Он своей белой одеждою в нас скорбью проник.
Он просит верить нас в Рай и удержать этот миг.


3

 Ты у обрыва стоишь и смотришь сверху вниз.
Со своей совестью, с грехами ты один на один.
Ты можешь прыгнуть туда или остаться жить.
Он не исчезнет никогда, - вопрос: «Быть или не быть».

ночь с 14 на 15.03.01


Рецензии