Экспромт на Носите платьица, девчонки! Елена Толок

Экспромт на «Носите платьица, девчонки!» (Елена Толоконникова 2)

"Носите платьица, девчонки,
Вплетайте ленточку в косу!
Смените брюки на юбчонки -
Явите миру красоту!

Забудьте все слова плохие,
Пропойте песню под окном!
Припомните, кто Вы такие
Когда Вы рядом с пареньком."
...........................

Добавим много пожеланий,
Чтоб в вас принцесс всем увидать...
Чтоб жили долго и счастливо,
Чтоб долго вам не увядать...

01.03.2013


Рецензии
Очень верные слова!
Творческих успехов!

Николай Растопчин   25.08.2013 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Добра, успехов.:)

Валентинка Павлова   25.08.2013 22:44   Заявить о нарушении