Гороскоп

И мчатся звезды в темноте столетий.
Блестит и кружит тайный Зодиак.
И верен ночи танец тех созвездий,
Что нам Судьбу вещают, разгоняя мрак.

Мы рождены под знаком тайной Силы –
Имен двенадцать было ей дано.
Мы Близнецы, Тельцы. Мы Раки, Львы и Рыбы,
Пусть ты Стрелец, а друг твой – Скорпион.

А есть Весы, и Девы, Козероги,
По небу мчится Овен, Водолей.
Для каждого пусть разные дороги,
Но ты, Судьба, все ж счастья не жалей!

И дай нам всем терпенья и отваги,
Желанье жить, любить и побеждать!
И пусть помогут звездные бродяги,
Что гороскопом будем называть.

Пусть смотрит в небо, силясь разгадать,
Что нам предрешено, астролог мудрый.
Но выше голову, и рук не опускать!
Путь к счастью есть, хотя и может трудный.


Рецензии