Голубая Русь

Русь моя привольная,
Голубая даль.
Тропочки окольные,
Осени печаль.

Запахи медвяные,
Да здоровый сон.
Храмы православные,
Колокольный звон.

Мари голубичные,
Чистых вод стекло.
Песни мелодичные,
Деревень тепло.

Утром многотравие
Принакрыл туман.
Помолюсь за здравие
Честных христиан.

Малая ты родина,
Степи, да полынь.
На кустах смородины
Красная теплынь.

Даль, неотразимая,
Старой песни грусть.
Осень- время дивное,
Голубая Русь.


Рецензии