Весна

Весна красивая идёт,
Весна… Тобою всё согрето!..
Весна!.. Изящен твой полёт,
В тебе сегодня много света!

Весна, беру карандаши,
И я рисую мир зелёный,
Весна, привет свой расскажи
Листвою первою, что клёны

Раскинут скоро нам опять,
И прилетят вновь с юга птицы,
Весна! Тебя хочу обнять,
Душой распахнутою слиться…   


Рецензии