В любую из стран Шенгена

Радостно хохочу, колыхаясь пузом:
Нынче мне дали визу Евросоюза!
Дали, плевав на так себе, в общем, гены,
Чтобы я мчал в любую из стран Шенгена!

Можно поехать в Прагу, а можно  - в Дрезден,
И по пути в Стокгольм заскочить проездом,
В Хельсинки можно съесть пирожок с капустой -
Друг мой когда-то ел, говорил, что вкусно.

Можно послушать шелест колес шершавый
И поглазеть на прелесть домов Варшавы,
Там прикупить продуктов по местным ценам,
И, загрузив багажник, рвануть  до Вены.

Мне позвонили в пятницу до обеда,
Чтобы сказать, что визу открыли в среду.
Визу открыли ровно на двое суток.
Как посетить весь мир за одну минуту?


Рецензии
Ох как. Прям в волну моих настроений попали. Супер. Спасибо!

Маргарита Елизарова   01.03.2013 19:47     Заявить о нарушении
спасибо визовому центру, Маргарита!

Вася Курочкин   02.03.2013 09:44   Заявить о нарушении