24. 09. 11 В любви есть смысл бытия

Не пририсовывай мне крылья,
ведь я не ангел в этом мире,
я просто прячу свои маски,
быть может, лучше остальных,
а ты наивно веришь в сказки,
как будто есть еще на свете
одно единственное сердце,
что биться будет у двоих...

Улыбкой мир легко раскрасишь,
потом за эти краски платишь
двойную цену тем же лицам,
что поглощали яркий свет
твоей души. И вновь не спится,
но боль обиды забываешь,
и снова всех за все прощаешь,
и лишь себе прощенья нет...

В каком ты обитаешь мире,
что видишь за спиною крылья
почти у всех, кого встречаешь -
они смеются над тобой...
Но ты того не замечаешь.
Ты перечеркиваешь время,
и веришь, что любовь изменит
их мертвые сердца собой.

Твои мечты чисты, наивны,
ты как ребенок безобидный...
Тебя когда-нибудь раздавит
реальных будней череда,
и лишь безумие оставит,
которым вера укрепится,
и сердце будет громче биться...
В любви есть смысл бытия!


Рецензии