Я помолюсь, и все пройдет... И, все-таки, весна!..

Все в этой жизни
Непременно завершится -
И лишь моим ошибкам нет конца!..

***

Вся жизнь - игра, вся жизнь - как сон,
Как нелегко уснуть,
Еще трудней - проснуться...

***

Я помолюсь,
И все пройдет...

***

Вы замечали,
Что довольно сложно
Запомнить множество простых вещей?..

***

Маленькие будильники -
Разрушители большого счастья...

***

Ты не такой,
Каким себя ты видишь!..

***

Суд над собой -
Лишь форма извращенья?..

***

Меняю скорбь
На радость!..

***

У дураков
И Бог смешной!..

***

Опять я что-то там
Не то сказал...

***

Причина кариеса:
Нет сил почистить зубы!..

***

Смешная, все же, штука -
Жизнь!..

***

Вы будете мерзнуть,
А я буду таять...

***

Такая тихая
Истерика моя...

***

Я не рождался,
Чтобы умирать...

***

Давайте встретим День Валентина
В стиле
Оскара Писториуса!..

***

Редактор ходит без штанов,
Но гонорары, все же, платит!...
(из профессионального)

***

Переписка с Путиным
Чрезмерно затянулась...


Рецензии