Кареглазый ангел

Я в зеркало смотрю--морщинки,седина.
Как маслом на холсте вся жизнь--за годом год.
Но это лишь фасад,а дальше --глубина,
В которой девочка веселая живет.

Плутовка подмигнула:Не робей!Держись!
Какие наши годы?Жизнь-то бьет ключом.
Вон солнце в небе--восхитительная высь!
И улыбнулась нежно,поведя плечом.

Она всегда со мной--мое второе я.
То тянет на каток,то в озеро,то в лес.
И удивляются порой мои друзья,
Когда взлетаю на качелях до небес.

Девчоночка моя,веселая,как хмель.
Мой кареглазый ангел,самый верный друг.
Вдвоем мы старость вызываем на дуэль.
Еще соблазны так и вертятся вокруг.


Рецензии