Анекдот в стихах

Мальчик в лесу у пушистой сосны
Ёжика встретил в начале весны...
Холодно зверю, - решил мальчуган,
В дом притащил и упрятал в чулан.
Тёплым из миски поил молоком...
Кашей кормил от мамаши тайком
Лето пришло... ёжик вдруг... загудел,
Крылья расправил и... в небо взлетел...

Долго пацан тёр затылок у пня:
"Это не ёжик, блин...это ху-ня
Какая-то..."


Рецензии
В дюймовочке была похожая ситуация, только девушка была воспитаннее!

Светлана Мушта   08.08.2019 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.