Про Балканских мужиков...

Расскажу я вам девчата
Про Балканских мужиков.
Очень знойные ребята!
Видно, нрав у них таков…

Русских женщин обожают,
Их на кофе приглашают.
Вместе с кофе, я «лапшу»
На ушах своих сушу…

Все женаты, поголовно,
Но в загул не прочь уйти…
Ну, и ходят, безусловно,
Если даме «по пути»…

По два метра, где-то ростом,
Говорить с таким – непросто.
Шею кверху задираю,
По губам слова читаю.

Смесь из русских, украинских,
Польских, чешских и румынских
В черногорском намешали,
Только гласные убрали.

Есть слова совсем без гласных.
В ряд стоит по пять согласных!
Слово «жёсткий», поразило:
«чврст» - мне рот перекосило!

Хоть, способна к языкам…
Но вернёмся к мужикам!
Все в футбол они играют,
Мышцы, бицепсы качают.

Русских знают слов, немало,
(Пригождались им, бывало…)
Здесь их часто  применяют.
Деньги есть у русских – знают.

Предлагают дом купить,
Или летом в нём пожить.
Вместе с бизнесом – флиртуют,
Комплименты в уши дуют.

Добродушны, в основном,
И приветливы, при том.
Любят дом, детей, жену,
Только жён их не пойму…

С ними жёны не гуляют,
И свободно отпускают
Мужиков на променад…
А мужик, тому и рад!

Воздухом морским подышит,
Русских женщин речь услышит.
Вот уж в стойку он встаёт!
Вдруг, сегодня повезёт?!

Если с бизнесом «прокатит»,
Денег, точно, на год хватит,
В основном все так живут -
В найм, недвижимость сдают…

Бизнес, если не «замутит»,
Может быть, роман закрутит…
(Если хочешь приключенья…)
Чем не польза от общенья?

Я вдоль моря, здесь, гуляла,
Нравы местные узнала,
С мужиками говорила,
Обещаний не дарила…

Кофе с ними я пила,
Понимала, как могла,
Бизнес с ними «не мутила»,
В этом им - не "подфартило"!

Воздух я морской вдыхала,
Всё, что знала – рассказала…
Здешних мужиков портрет
Вам по нраву или нет?


Рецензии