Почему не пишется?

Что такое творческий застой?
Это надоели опечатки?
Или не довольна я собой,
И с самой судьбой играю в прятки?
 
А быть может это просто лень,
С нею ухожу в свою нирвану.
Где нет слов, где мысли – просто тень,
Коль  от жизни остаются шрамы.
 
И не важно, где найду приют:
Там, где тишина меня врачует,
Или где меня совсем не ждут,
Где и летом зимний ветер дует.
 
Главное – не потерять себя.
Оставаться в жизни человеком.
Если даже это истребят,
Что же нам останется навеки?
 
Что такое творческий застой?
Это поиск нового начала.
Если в омут – то уж с головой.
Чтобы жизнь на этом не кончалась...


Рецензии