Поезд тронется, закачается...

Поезд тронется, закачается.
Слёзы высохнут, боль – останется.
Зашумит душа, небу взмолится,
А потом замрёт, успокоится.

Лица новые улыбаются,
А твоё лицо – забывается.
Ветер с берега заволнуется,
Тебе новая, друг, полюбится.

Стук дождя в стекло разлетается,
Капли высохнут. След - останется.

13.06.1996 БД


Рецензии