Разбивая серый лед

Разбивая серый лед,
К нам спешит опять весна,
Разговор не приведет
К счастью битые сердца.
Расстояние все простит
И разбудит сон печаль,
Что могли еще спасти-
Перелезло через край.
"Я тебя люблю!" - три слова
Убивает лишь одно -
"Нет!" и снова, снова, снова,
Падаешь с небес на дно.


Рецензии