Нет-нет, я не такая

Нет-нет, я не такая. Не способна.

Всего лишь улыбнусь тебе слегка.

Неспешно, постепенно и несмело

Как бы случайно, прикоснусь к плечу ...пока

Из-под ресниц полуопущенных взгляну

Да, яркий взгляд. Ну, это тушь такая.

Ты не подумай, я не обману

Обманывать тебя? Нет,  не желаю.

Желания все сбудутся у нас

Любовь? Постой, потише, нет ее в помине.

Возможно, будет, но не в этот раз.

Пока, нет с нами птицы счастья, синей.

Всего лишь хочется тебя очаровать

Я не умею, но пытаться стоит.

Тебе необходимой, нужной стать,

Чтоб ты сегодня грезил только  мною.


Рецензии