Твои глаза, как два кусочка льда

Твои глаза, как два кусочка льда –
Они не согревают, а морозят.
Душа из них, конечно не видна.
Они не знают, что такое слёзы.

Вот, что могло с тобой произойти,
Что стала вдруг, ты Снежной королевой?
К тебе боишься даже подойти –
Робею, а ведь был всегда я смелым.

Так хочется к груди тебя прижать,
Согреть губами, всю, по миллиметру,
Но я не знаю, даже, как сказать –
Твой взгляд, как злой, студёный зимний ветер.

Я солнышко на помощь приглашу –
Пускай согреет ласково лучами.
А в душу – я тепло своё впущу -
 Расправится с замёрзшими снегами.

Своей любовью, облачу тебя
И покорю я снежные вершины.
Пускай растают два кусочка льда,
Чтоб утонуть в озёрах тёмно-синих.


Рецензии