Родное сердце!

    РОДНОЕ СЕРДЦЕ   
Когда вдруг станет тошно на душе
Ты прочитай мои стихотворенья
Ведь есть родное сердце на земле
Которое дает для жизни вдохновенье

Поверишь в то что говорил
Кольцо судьбы опять замкнется
И то, что потеряла ты
Опять и снова все вернется

Родное солнышко мое
Я рядом каждый день с тобою
Твое я помню рук тепло
Оно останется навек со мною

И если вспомнишь про меня?
Душа и сердце застонают?
В стихах любви к тебе, меня узнают?
Ты все поймешь любимая моя!!!


Рецензии