***

Как магнит к себе он тянет,
Во мне чувства пробудил,
Пусть не любит, не ласкает,
Но для сердца очень мил!
Голос мягкий, добрый, нежный
И лучистые глаза,
Он, как ангел белоснежный!
Не любить его нельзя!!!
Надеюсь, он меня услышит
И растает в сердце лёд,
Три главных слова мне напишет…
И тогда весна придёт!!!...


Рецензии