Когда звучал Trance

Под звуки легкого Trance
Кружась, обреченные души
Движением реверанса
Вкушали аромат анаши

Глазами прозревших смотрели
На Мир обложками глянца
Души со вкусом sweet berry
Под звуки легкого Trance


Рецензии