Ты чудо

Мне снилась ночь, и то, как я спала -
во сне меня привычно окружали,
часы, цветы - на краешке стола,
закрытое окно, гардины, шали,

чужие сны, стихи не для кого,
и так по кругу... что душа томилась,
ведь, ей во сне - хотелось одного,
как раньше, чтобы чудо повторилось...

И, вдруг, окно мое слегка открылось...
и, музыка в дали была чуть слышна,
и, в облике желанном появилась -
твоя улыбка, что была нелишней

Я чувствовала миг, как ты любил...,
о, боже, снова счастье в наших лицах,
тогда я поняла, что ты и был -
тем чудом, чтоб могла я пробудиться

      1 марта 2013


Рецензии