Я любил, значит я не умру

Что же руку ты мне не протянешь,
Или правду не скажешь в глаза?
День за днём с откровением тянешь
Так,что в сердце скопилась слеза.
Я простой,одинокий мужчина,
Не богат и не славен ничуть,
Но бывает,бывает причина,
Чтоб любовь находила свой путь.
И гордыня сдаётся любови,
И бессильны и деньги,и власть.
Всё уже в этом мире не внове,
Всё равно в победителях-страсть!
И пускай она будет мгновенной,
Словно искра на сильном ветру.
Знаю я,что в бескрайной вселенной,
Я любил,значит я не умру.
      А.Сенков.


Рецензии