код памяти

Поднеси  к губам мою руку
И попробуй
             на вкус
                каждый палец:
Один
            печален разлукой,
Другой
            горит ожиданьем,
Третий
            пропитан страхом
Потери,
               как воздух грозой,
Четвёртый
               наполнен страстью,

А самый,
                тебе дорогой,
Пахнет
              утренней росой,
Наполнен
             весной и любовью,
Потому что
                этим перстом
Касаюсь
                губ твоих, родной,
Каждый раз при встрече,

И этот  ритуал
              магический, волшебный-
залог любовных драм:
               забыть меня ты можешь,
и даже страсти стынут,
                но запах утреней росы-
 код памяти, любимый.


Рецензии
Откуда такая нежность? Хочется вслед за ... вопрошать. Очень. Это лирично. К сердцу самому сразу-сразу.

Катерина Вешняя   01.03.2013 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.