Потанцуем?

"Самба"-работают бедра,
"ча-ча"-ритмично на "три",
"румба"-плавно,но страстно..
Главное-не спеши,..
"Сальса"-наклон с -прогибом,дальше скольжение вниз..
Что, на сегодня  хватит?-
"Танго" оставим на "бис"?!
          


Рецензии