Пожелание...

Не упускай свое мгновенье,

Его поймай.

Жизнь не всегда одно течение.

Не потеряй.

А если, все же, вдруг споткнешься -

Скорей вставай.

Поверь, потом ты улыбнешься.

Не умирай.

Забудь печали и обиды,

Гони их прочь.

Пускай,  душа для них закрыта!

Должна ты смочь.

Других не осуждай, не надо.

Не нужно зла.

И уважение - награда

Придет сама.

Дари тепло и настроенье,

Веселый смех.

Будь ярче солнышка весною

Для всех, для всех.


Рецензии