Поэзия ветра

Ветер кружится как хочет,
Жизнь-воронка не стоит,
Всю округу заполошит,
Пыль случайно подрядит.

И за угол листья спрячет,
 Что шуршали на земле,
Он прохожего назначит-
Пробежаться по траве.

За катящейся в даль шляпой,
С кувырками по прямой,
Остановлена нахрапом,
Резко выросшей стеной.

Треплет серую афишу,
Полинял сей материал
И сорвав несет на крышу,
Змей воздушный в миг пропал.

Пробным скрипом поиграет
На двери...такой конфуз,
Влево-вправо, да, пинает,
От избытка силы-хруст:

Ржавых сплющенных навесов,
От усталости гвоздей,
Постоянства...от   наездов
Нервных, вспыльчивых людей.

Отпустил себя на волю,
Ведь свобода- вечный взнос.
Чувства тоже не неволят,
На Стихи Всегда Есть Спрос!

01.03.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Нравится Ваше творчество!С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   22.06.2013 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень рад.С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   23.06.2013 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.