Дождик

 Капает, капает, капает дождик…
 Я собираю капли в ладошки:
 Капля от солнца, капля от ветра,
 Капля от радуги капает с ветки,
 Капля упала с тучки туманом,
 Снежинка растаяла - капелькой стала.
 Капелькой нежности, солнца и света,
 Каплей ушедшего тёплого лета.
 Каплей любви, что мне жизнь даровала,
 Каплей, в которой жизни начало…
 Капли несут мне небесную силу,
 Чтобы добро в этом мире творила!
 Силу Земли и Вселенной огромной,
 Силу, что мама просила у Бога!
 Я собираю капли в ладошки,
 Я полюбуюсь ими немножко…
 Капелькой этой лицо я умою.
 Смою печали и горести смою,
 Смою обиду, что в жизни встречала,
 Смою слезу, что дышать не давала...
 Чистой водицей когда я умоюсь,
 Радости снова услышу я голос.
 Снова  глаза  заcияют  от  счастья
 И  не  страшны  уже  будут  ненастья!


Рецензии