А может

Дым сигареты въедался в глаза
Чашкой остывшего кофе встречаю рассвет
Быть может, от дыма катилась слеза
А может, а может и нет
Мне б вернуть все назад, в тот момент, когда ты
В первый раз укололась, когда стала другой
С каждой новою дозой хоронила мечты
Мои чувства к тебе заменила иглой
Много раз я пытался тебя возвратить
Ведь считал себя должным, ты была мне родной
Но тебе проще годы свои сократить
Для себя ты решила оставаться одной
Спустя год, за окном громыхала гроза
От друзей я узнал, что тебя больше нет
Быть может, от сигаретного дыма катилась слеза
А может, а может и нет!


Рецензии