Песня для Линды Светланы Гейман

Я меняю себя,
Но останусь собой.
В бесконечности знак
Загибается ноль.
Я оставлю тебя,
Но останусь с тобой.
Если хочешь, -
Иди со мной.

Я стираю всю память,
Что мешала мне жить.
И теперь по течению
Буду я плыть;
Диким ветром лететь,
Чакры все растворив;
Слившись с истиной вместе
По дороге идти.

И огонь Ада ярких глаз
Освещает темноту.
Из тоналя в нагваль иду, –
Это самый верный путь.

Ниоткуда в никуда
Льётся время как вода.
Нажав паузу, я иду, –
Это самый верный путь.

припев:

Анахаты рассвет, анахаты закат.
Сердце сбросило свой виртуальный наряд.
Далеко - нелегко верить в этот рассвет, -
Ничего лучше в Мире не было, и нет.
Анахаты закат, анахаты рассвет.
Лишь в кристалле души бьётся раненый свет.
Стёрта карма вся, и все ячейки пусты.
В неизвестность иду, все сжигая мосты.

16.12.06


Рецензии