Из тысяч невест...

     Из тысяч невест…

Не спешите прощаться, не время
И зима не ушла, она здесь
Она будет еще до апреля
Среди белых нарядных невест

То морозом вернется под утро
Или вечером снегом пройдет
Или ветром холодным попутно
В след подует и вдаль понесет

То печальна, грустна, молчалива
Лунным светом посмотрит в окно
То наивно и видом игривым
За собой в холода позовёт

Не спешите прощаться, не время
Ведь зима не ушла, она здесь
Она будет еще до апреля
Самой лучшей из тысяч невест….
Павел.Марков.01.03.2013г.Чита


Рецензии