Песня о любви...

I
Клялись  друг   друга  сильно  любить,
И горести  и  радости  вдвоем  делить,
И  я  люблю  тебя,
И  не  могу  ни  дня
Без  солнца  моего  прожить.  Любовь  моя
II
Гуляли  вместе  мы  под  луной
И  огонек  пылал  в   глазах  у  нас  с  тобой,
Хочу  сказать  одно:
Тебя  люблю  давно,
И  всю  жизнь  хочу  прожить  с  тобой  одной.
III
Любовь – прекрасный  мой  учитель,
И  довелось  тебя  мне  испытать,
Мое  сердце – обитель,
Хочу  любовь  я  снова  начать.
Припев
Огонь  любви
В  душах  наших  ты сильнее  гори.
Ангел  изнутри,
Грей, 
Ты  грей,
Без  тебя  в  сердце  дрожь,
Ничего  не  поймешь.
Без тебя
IV
И  снова  утро  нового  дня,
Не  думал  я,  что  день  тот  значит  для  меня,
Ты  трубку  не  брала,
Все  нервы  извела,
Наверное  пойду  везде  искать  тебя.
V
Но  тут  пришла  подруга  твоя
И  говорит  мне:  «Увезли  ее  вчера»
Думал,  я  умру,
Ведь  тебя  люблю
Ничего  с  собой  поделать  не  могу.
VI
Зачем  ты  так  обошлась  со  мной?
Если  б  я  знал,  то  в  след  кричал  постой,
Столько  вместе,
Как  в  песне,
А  ты  теперь  бежишь  с  другим.
Припев
Огонь  любви
В  душах  наших  ты сильнее  гори.
Ангел  изнутри,
Грей, 
Ты  грей,
Без  тебя  в  сердце  дрожь,
Ничего  не  поймешь.
Без тебя
------------/\------------ (повтор через время)
Припев
Огонь  любви
В  душах  наших  ты сильнее  гори.
Ангел  изнутри,
Грей, 
Ты  грей,
Без  тебя  в  сердце  дрожь,
Ничего  не  поймешь.
Без тебя


Сердце  мне  разбила  ты,
И  ушла.
Я  один.
Но  не  забудь  меня
Ведь  я  любил  тебя,
Солнце  мое.


Pussycat Dolls - Hush Hush (Piano Cover)


Рецензии
А это рецензия уже от Ксении. Песня мне показалось весьма своеобразной. Что-то в ней есть. Но не понятна мне внизу приписка твоя. Пуссикат Доллв, и хаш. Это что сделано по мотивам этой песни. Или она тебя вдохновила, на написание этой песни. Могу тебя разочаровать, если ты переводил эту песню. То она переведена неправильно. Так, что удачи для дальнейшего написания тебе стихов. Будь внимателен при написании стихов. Ксения.

Ксения Золотая 2   04.03.2013 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.