Утренняя, дневная и вечерняя афирмация

Утренняя афирмация:

Я есмь сияющее солнце,
Благословенны Небеса!
Я новый, яркий день встречаю -
День Радости, Любви, Добра!

Дневная афирмация:

Я есмь великое создание -
В Душе гармонию храню!
И Светом всё преображаю,
И всех на свете я люблю...

Вечерняя афирмация

Я в Волшебный Мир погружаюсь,
Дожидаясь желанного сна.
В этом сне всё, о чём я мечтаю -
Все Богини с Богами и я -
Дружный Мир красоты и веселья,
Счастье всех - и людей и существ.
Все в едином луче устремления
И в гармонии мудрости вех.


Рецензии